Каши, крупы,Репа, редька, редис,Фаршированные блюда
Репа, фаршированная кашей
Ингредиенты:

2 репы средней величины, 100 г каши, 20 г сливочного масла, 30 г сыра, сахар, соль по вкусу.

Репу средней величины очистить от кожи, залить кипятком на 3—5 минут для удаления горечи. Положить в горячую подсоленную воду и отварить. В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль и сахар. Помешивая, варить до загустения. Из репы осторожно вынуть ложкой мякоть, протереть ее через сито, смешать с кашей и заправить сливочным маслом.

Этим фаршем наполнить репу, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром, положить на смазанную маслом сковороду, запечь в духовом шкафу. Подать на стол со сметаной или сметанным соусом.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Репа, фаршированная кашей: http://kulinarya.ru/recipe_1102.html








Написать отзыв