2 репы средней величины, 100 г каши, 20 г сливочного масла, 30 г сыра, сахар, соль по вкусу.
Репу средней величины очистить от кожи, залить кипятком на 3—5 минут для удаления горечи. Положить в горячую подсоленную воду и отварить. В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль и сахар. Помешивая, варить до загустения. Из репы осторожно вынуть ложкой мякоть, протереть ее через сито, смешать с кашей и заправить сливочным маслом.
Этим фаршем наполнить репу, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром, положить на смазанную маслом сковороду, запечь в духовом шкафу. Подать на стол со сметаной или сметанным соусом.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Репа, фаршированная кашей: http://kulinarya.ru/recipe_1102.html