Консервированный горошек, кукуруза, фасоль в томате – по 1 банке, картофель 5-6 шт, репчатый лук 1 шт, томат, морковь, лавровый лист, зелень.
Открыть банку зелёного горошка, банку кукурузы, банку фасоли в томате, но можно и в собственном соку. Почистить картошку, порезать её дольками, посолить, поставить вариться.
Лук нарезаем полукольцами, морковь желательно брусочками, обжариваем и добавляем немного томата, тушим минут пять. В кастрюлю, где уже сварилась картошка, закидываем содержимое всех баночек, пережарку из лука и моркови, лавровый лист, зелень и тушим всё вместе ещё минут пять.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Тушеные овощи: http://kulinarya.ru/recipe_1029.html