Бобовые,Вегетарианские блюда,Картофель,Лук,Морковь
Тушеные овощи
Ингредиенты:

Консервированный горошек, кукуруза, фасоль в томате – по 1 банке, картофель 5-6 шт, репчатый лук 1 шт, томат, морковь, лавровый лист, зелень.

Открыть банку зелёного горошка, банку кукурузы, банку фасоли в томате, но можно и в собственном соку. Почистить картошку, порезать её дольками, посолить, поставить вариться.

Лук нарезаем полукольцами, морковь желательно брусочками, обжариваем и добавляем немного томата, тушим минут пять. В кастрюлю, где уже сварилась картошка, закидываем содержимое всех баночек, пережарку из лука и моркови, лавровый лист, зелень и тушим всё вместе ещё минут пять.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Тушеные овощи: http://kulinarya.ru/recipe_1029.html








Написать отзыв