Бульоны,Картофель,Разное
Ромбы для бульона
Ингредиенты:

500 г картофеля, 100 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 6-7 ст.л. муки, 4 ст.л. молока, немного соды, соль — по вкусу.

Заранее отварить картофель в кожуре, очистить и натереть на крупной терке. Сливочное масло или маргарин тщательно растереть и смешать с натертым картофелем. Добавить желтки, молоко, соль, соду, взбитые в пену белки и муку. На противень, хорошо смазанный растительным маслом, выложить массу тонким слоем, разровнять мокрым ножом, выпечь, нарезать ромбиками. Подавать к столу в тарелках с горячим бульоном (3-4 ромба на порцию).

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Ромбы для бульона: http://kulinarya.ru/recipe_991.html








Написать отзыв