Гарниры,Картофель
Картофель по-итальянски
Ингредиенты:

1 кг некрупного молодого картофеля, по 2 ст.л. сливочного и растительного масла, брынза, черный молотый перец, листья базилика, пряности — по вкусу, 0,5 ч.л. соли.

В небольшой миске тщательно размешать разогретое сливочное масло, растительное масло, соль и пряности. Картофель нарезать на дольки (каждый клубень — примерно на 8 долек), хорошенько обвалять его в масляной смеси, выложить на небольшой противень. Поставить в заранее разогретую духовку и запекать до готовности. В процессе запекания 1-2 разе перемешать. За 10-15 мин. до готовности посыпать перцем, пряностями, натертой на крупной терке брынзой и нарезанным базиликом. Подавать горячим.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Картофель по-итальянски: http://kulinarya.ru/recipe_1005.html








Написать отзыв