Рецепты рубрики Картофель
500 г картофеля, 100 г репчатого лука, пучок укропа, 200 г майонеза или сметаны, соль, сахар, молотый черный перец.
1 головка репчатого лука, 1 морковь, 5 средних клубней картофеля, 1 чайная ложка сливочного масла, 2 литра лёгкого овощного бульона или воды, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, 40 г макаронных изделий, соль по вкусу.
2-3 яблока, 1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, 2/3 стакана молока, соль по вкусу.
1 кг картофеля, 150 г сливочного масла, 150 г сметаны, 6 яиц, рубленая зелень укропа и петрушки, соль – по вкусу.
10 картофелин, жир для жарения. Для фарша: 70 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец.
200 г баклажанов, 200 г помидоров, 400 г вареного картофеля, 1-2 столовые ложки масла или маргарина, 1 головка репчатого лука, 2-3 столовые ложки тертого сыра, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
10 картофелин, 300 г рыбы, 2 головки репчатого лука, 200 г майонеза, соль, зелень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла (для обжаривания).
10 картофелин, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, соль. Для фарша: 120 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла.
1 вареная свекла, 300 г мясного фарша, 1 желток, 4 ст. ложки молока, 1 картофелина, 1 луковица, подсолнечное масло, панировочные сухари, соль.
Картофель 12 шт, куриное мясо 250 г, лук репчатый 2 шт, растительное масло для жарки, 2 ст.л. муки, 2 яйца, панировочные сухари, 1 ст.л. сливочного масла.