Картофель 12 шт, куриное мясо 250 г, лук репчатый 2 шт, растительное масло для жарки, 2 ст.л. муки, 2 яйца, панировочные сухари, 1 ст.л. сливочного масла.
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть из воды, протереть горячим, добавить муку, 1 яйцо, перемешать и сформировать лепешки. Мясо пропустить через мясорубку, измельченный лук спассеровать. добавить в мясо и перемешать.
На середину каждой лепешки положить фарш и сформовать пирожки, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Картофельные пирожки с куриным мясом: http://kulinarya.ru/recipe_768.html