Бобовые,Из ветчины,Мясные блюда,На второе
Жаркое с кукурузой
Ингредиенты:

1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 стручок сладкого перца, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г ветчины, 200 г копченой колбасы, 3 картофелины, 1 банка консервированной кукурузы, 1/2 стакана томатного соуса, 1/2 стакана воды, черный молотый перец, соль – по вкусу.

Овощи очистить и промыть. Лук, чеснок, перец мелко нарезать и обжарить в масле. Ветчину и колбасу нарезать соломкой, картофель – кубиками. Все овощи смешать, добавить кукурузу, томатный соус, посолить, поперчить, влить немного воды, довести до кипения и тушить 30 минут.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Жаркое с кукурузой: http://kulinarya.ru/recipe_762.html








Написать отзыв