Баклажан,Картофель,Лук,Сыр,Томаты, помидоры
Баклажаны, запеченные с овощами
Ингредиенты:

200 г баклажанов, 200 г помидоров, 400 г вареного картофеля, 1-2 столовые ложки масла или маргарина, 1 головка репчатого лука, 2-3 столовые ложки тертого сыра, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

Нарезанные кружками баклажаны и помидоры смешать с мелко нарезанным луком и потушить с добавлением масла и соли. В форму, смазанную маслом, послойно положить нарезанный отварной картофель и баклажаны с помидорами, овощи поперчить, посыпать тертым сыром, измельченной петрушкой, поставить в духовку и запекать в течение 20 минут.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Баклажаны, запеченные с овощами: http://kulinarya.ru/recipe_390.html








Написать отзыв