Гарниры,Грибные блюда,Картофель
Картофельная бабка с грибами
Ингредиенты:

10 картофелин, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, соль.
Для фарша: 120 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла.


Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой и посолить. Очищенные грибы, ошпарив кипятком, промыть и отварить, затем обжарить в масле.

На сковороду, смазанную маслом, положить половину картофельной массы, на нее выложить грибной фарш, сверху добавить оставшуюся половину тертого картофеля и поставить в духовку. Запекать в духовке до образования румяной корочки.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Картофельная бабка с грибами: http://kulinarya.ru/recipe_374.html








Написать отзыв