Картофель,Котлеты, фрикадельки,Лук,Свекла
Котлеты с овощными добавками
Ингредиенты:

1 вареная свекла, 300 г мясного фарша, 1 желток, 4 ст. ложки молока, 1 картофелина, 1 луковица, подсолнечное масло, панировочные сухари, соль.

Свеклу нарезать мелкими кубиками. Картофель натереть на мелкой терке. Лук измельчить и обжарить. В фарш добавить желток, молоко и взбить в однородную массу, ввести картофель, лук, свеклу, посолить и хорошо перемешать. Слепить котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Котлеты подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Котлеты с овощными добавками: http://kulinarya.ru/recipe_764.html








Написать отзыв