Рецепты рубрики Блюда из яиц
Яйца, грибы, ветчина, соль, перец по вкусу, красный перец, салатная заправка
Яйца 2 шт., сельдь копченая 45 г, масло сливочное 10 г, зелень петрушки 3 г.
400 г свиной печенки, 100 г жира, 120 г лука, 6 яиц, 400 г вареного картофеля, 50 г шампиньонов или белых грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г шпика, 20 г тертого чеснока.
Яйца 2 шт, картофель, сыр, петрушка и укроп (зелень), масло
Сыр плавленный 300 г, чеснок 30 г, яйца 3 шт, майонез 80 г
На 200 г мягкого сыра: 4-6 яиц, 1,5 ст. ложки масла, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки майонеза.
2 яйца, сметана 30 г, квас 30 г, чеснок 5 г, зелень 6 г.
8 яиц, сваренных вкрутую, 2 крупные луковицы, 3 зубка чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. порошка карри, 0,5 ч.л. тмина, щепотка кардамона, З ст. л. томатной пасты, 850 г консервированных помидоров с маринадом, 2-3 веточки петрушки, соль и перец — по вкусу.
4 вареных яйца, 100 г майонеза, 2 ст. л. сметаны, 100 г твердого сыра, 8 маслин, зелень петрушки.
2 вида сыра по 200 г, 3 сырых яйца, 1 ст.л. густой сметаны, разноцветные пряности по вкусу, обжаренные ядра грецких орехов (можно разных сортов), зелень — на глаз.