Торты
Торт “Мамина радость”
Ингредиенты:

3 готовых бисквитных коржа, 5 бананов, 6 шт. зефира, банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 300 г ягод садовой земляники (клубники).
Для глазури: в ст.л. сахара, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. какао, 3 ч.л. сливочного масла.


Корж смазать масляным кремом: сгущенное молоко варить 2 часа, остудить, соединить с маслом, взбить до однородной массы. Сверху ровным слоем выложить ломтики зефира и банана, кусочки ягод. То же повторить с оставшимися коржами. Собрать торт.

Все ингредиенты глазури соединить, перемешать, варить 5-7 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Залить верх торта, украсить ягодами.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Торт “Мамина радость”: http://kulinarya.ru/recipe_505.html








Написать отзыв