Яйца, грибы, ветчина, соль, перец по вкусу, красный перец, салатная заправка
Подрезав крутое яйцо с тупого конца, выньте желток, натрите его на терке. Затем приготовьте фарш. Мелко нарубленные грибы обжарьте до готовности (сухие грибы сначала замочите и отварите), добавьте ветчину и поджарьте вместе, не засушивая. Соль, перец но вкусу. Большую часть желтка смешайте с готовым фаршем, меньшую — оставьте для украшения салата.
Полученной смесью нафаршируйте яйца. Оставшийся желток используйте для волос «матрешки». Из красного перца вырежьте косынку. На блюдо выложите любой салат (мясной, овощной и др.) и украсьте «матрешками» и зеленью.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:“Матрешки” (фаршированные яйца): http://kulinarya.ru/recipe_230.html