Каши, крупы,Котлеты, фрикадельки,Прочие сладости,Разное
Рисовые котлеты под шоколадом
Ингредиенты:

200 г риса, 2,5 стакана воды, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 0,5 лимона, 2 ст. л. муки, 100 г растительного масла.

Сварить густую кашу, прибавить сырые яйца, сливочное масло, соль, сахар, сок из половины лимона и муку. Сделать из этой массы котлеты и обжарить в масле.

Обжаренные котлеты обвалять в 200 г тертого шоколада, сложить на блюдо и полить соусом: 3 яйца, 2 ст. л. сахара и 2 ст. л. тертого шоколада смешать с 2 ст. молока. На медленном огне нагреть смесь до загустения.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Рисовые котлеты под шоколадом: http://kulinarya.ru/recipe_1184.html








Написать отзыв