Котлеты, фрикадельки,Морковь
Морковные котлеты “Рыжики”
Ингредиенты:

800 г моркови, 1 ст.л. сливочного масла, 0,5 стакана манной крупы, яйцо, 3/4 стакана молока, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1 стакан сметаны, соль, сахар — по вкусу.

Очищенную морковь нарезать кусочками или ломтиками, залить молоком, всыпать сахар, соль и тушить до готовности, растереть в пюре. Добавить отдельно сваренную на воде манную кашу, перемешать, охладить до 50 градусов. Добавить желток, еще раз перемешать. Сформовать котлеты, обмакнуть во взбитый белок, обвалять в сухарях. Обжарить в масле до золотистой корочки. Подать котлеты горячими со сметаной.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Морковные котлеты “Рыжики”: http://kulinarya.ru/recipe_649.html








Написать отзыв