500 г грибов, 40 г белого хлеба, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 2 столовые ложки растительного масла, соль, зелень укропа или петрушки.
Свежие грибы очистить, тщательно промыть, опустить в кипяток на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Отжав, охлажденные грибы дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко покрошенный лук и размоченный в молоке или воде белый хлеб.
Грибную массу тщательно перемешать, добавить яйцо, приправить солью, сформовать биточки и, запанировав их в сухарях, обжарить в растительном масле. Затем поставить на 5-7 минут в нагретую духовку. Подавать на стол с картофельным пюре, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Биточки грибные: http://kulinarya.ru/recipe_382.html