600 г говяжьего фарша, 3 ломтика пшеничного хлеба, 2 луковицы, растительное масло, 4 ст.л. молока, черный молотый перец, соль — по вкусу.
Для начинки: яйца, рис, сметана (количество продуктов произвольное).
Хлеб размочить в молоке. Фарш пропустить через мясорубку вместе с луком, хлебом, поперчить, посолить, хорошо вымешать. Сформовать биточки, в каждом сделать углубление.
Приготовить начинку: яйца отварить, мелко нарубить, смешать с отварным рисом, заправить сметаной. Противень смазать маслом, выложить биточки, углубления в них заполнить начинкой. Запечь в духовке до аппетитной корочки.
Рецепт от Валентины Шумиловой, г. Славянск-на-Кубани
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Мясные ватрушки: http://kulinarya.ru/recipe_574.html