Котлеты, фрикадельки,Курица, цыплята
Куриные отбивные
Ингредиенты:

Курица 1 шт, черный молотый перец, красный перец по вкусу, яйца, мука, картофель, масло.

Подготовленную тушку курицы разрубить на куски и слегка отбить. Посолить, посыпать черным и красным перцем. Затем каждый кусок смочить в яйце, обвалять в муке, снова смочить в яйце и жарить на сильно разогретом сливочном масле. Приготовить картофельное пюре и выложить его в середину блюда или большой мелкой тарелки. Сверху залить маслом, в котором жарились отбивные, посыпать черным перцем. Вокруг пюре уложить отбивные. Подавать с солениями.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Куриные отбивные: http://kulinarya.ru/recipe_1085.html








Написать отзыв