Блюда с ягодами и орехами,Курица, цыплята,Сыр
Окорочка, фаршированные сыром и орехами
Ингредиенты:

3 куриных окорочка, 100 г твердого сыра, 50 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, перец, пучок петрушки, 2 ст. ложки майонеза, кетчуп по вкусу, сок 1 лимона.

Окорочка аккуратно надрезать, вынуть косточку. Мякоть отбить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и поставить на 1 час в холодильник.

Сыр натереть, смешать с измельченным чесноком, рубленной зеленью петрушки, сырым яйцом, добавить грецкие орехи, нарезанные кусочками. Посолить, добавить по вкусу специи, хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью выемку в окорочке, свернуть, положить на противень, смазать майонезом (по желанию смешанным с кетчупом) и запекать в духовке в течение 20-25 минут.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Окорочка, фаршированные сыром и орехами: http://kulinarya.ru/recipe_1046.html








Написать отзыв