Самым простым творожным блюдом является бутерброды: творог сладкий или соленый очень вкусен на хлебе или гренках.
Творог с мелко нарубленной луковицей, с зеленым луком и редиской, с рубленой селедкой или копченой рыбой (сюда же можно добавить и зеленый лук) – является исключительно приятным блюдом.
Приятный оригинальный вкус творогу придают нарубленные листья петрушки, крутое яйцо. Конечно, в этих случаях творог стоит подсолить и, если хотите, поперчить.
А любители сладкого могут кроме сахара положить в творог растертый со сметаной джем или варенье, свежие ягоды или натертые на терке яблоки, груши, мелко нарезанным апельсин или немного какао и ванилина, а может быть, сырой желток, растертый с сахаром, немного корицы.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Творожные блюда: http://kulinarya.ru/recipe_236.html