Зеленые овощи,Простые рецепты,Томаты, помидоры,Фаршированные блюда
Помидоры, фаршированные салатом
Ингредиенты:

Помидоры, зеленый лук, яйца, брынза, майонез, петрушка, укроп, веточки зелени

Выберите несколько крепких, одинакового размера, лучше крупных, помидоров. Вымойте их, срежьте верхушки, удалите семена и мякоть. Приготовьте салат из зеленого лука, яиц и брынзы: лук мелко порежьте, сваренные вкрутую яйца и брынзу мелко нарубите, все смешайте и добавьте майонез. Салатом нафаршируйте помидоры, уложите их на блюдо, густо посыпанное нарезанной зеленью петрушки и укропа. Каждый помидор полейте майонезом и украсьте веточкой зелени.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Помидоры, фаршированные салатом: http://kulinarya.ru/recipe_234.html








Написать отзыв