Пасха
Пасха творожная
Ингредиенты:

Творог сухой 1 кг, сливочное масло 200 г, сметана 400 г, сахар 2-3 стакана, яйца 2-3 шт, цукаты 100 г, ванилин на кончике ножа, изюм 1/2 стакана, миндаль 50 г

1 кг свежего, сухого творога протереть сквозь решето, смешать с 200 г сливочного масла, добавить 400 г сметаны, 2-3 стакана сахарного песка, растертого с 2-3 желтками, немного ванилина, 100 г измельченных цукатов, 1/2 стакана изюма, 50 г измельченного миндаля (по желанию). Все тщательно перемешать, выложить в подготовленную форму, поставить под гнетом на сутки в прохладное место.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Пасха творожная: http://kulinarya.ru/recipe_431.html








Написать отзыв