Мука 300 г, молоко 1 стакан или вода, дрожжи 15 г, масло подсолнечное 50 г, колбаса 200 г, лук репчатый небольшого размера, специи и приправы, яблоко, сыр, томатная паста, зелень.
Из муки, дрожжей, масла и молока сделать дрожжевое тесто, посыпать его мукой сверху, накрыть полотенцем и поставить подниматься в теплое место и как только оно поднимется, раскатать на небольшие пласты толщиной около сантиметра. Выложить тесто на противень и повторно поставить в теплое место на 30 минут.
Затем на пласт положить начинку: 200 г колбасы и небольшую луковицу нарезанную и поджаренную, добавить по вкусу специи; выложить на тесто. Сверху посыпать тертым яблоком, 100 г тертого сыра, добавить пару ложек томат-пасты и мелко порезанную зелень. Выпекать пиццу “Италия” в разогретой духовке 30-40 мин.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Пицца “Италия”: http://kulinarya.ru/recipe_1242.html