1 кг творога, 1 стакан сока, 300 г сахара, 150 г сметаны, 40 г желатина, апельсин.
Этот торт печь не требуется. Его делают из готового бисквита и крема.
Для крема: творог взбить с апельсиновым или каким-то другим фруктовым соком, сахаром, сметаной и растворенным в воде желатином. Дать массе немного загустеть, добавить измельченные цукаты или ягоды из варенья.
Бисквит разрезать на четыре слоя и, смазав каждый кремом, сложить. Затем смазать торт сверху и с боков кремом, посыпать измельченными, слегка поджаренными грецкими орехами и украсить дольками апельсина.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Торт творожный: http://kulinarya.ru/recipe_1096.html