200 г творога; 0,5 стакана сахара; 1 яйцо; 0,5 ч. л. соды; 5 ст. л. молока; 5 ст. л. раст. масла; 2 стакана муки; 15 консервированных абрикосов; сахарная пудра для посыпки
Творог соединить с сахаром, добавить яйцо, молоко, масло и соду. Все перемешать, затем добавить муку. Замесить мягкое тесто. Абрикосы откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок, и нарезать кусочками. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить кусочки абрикосов. Свернуть тесто рулетом и защепить края. Выпекать 20-30 мин при 180 °С. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
Творожный рулет с абрикосами: http://kulinarya.ru/recipe_1168.html