Мука 2,5 стакана, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, цедра лимона, ванильный сахар
3 яйца взбейте с 3 ст. л. сахара, добавьте 3 ст.л. растительного масла, столовую ложку меда, цедру половины лимона, ванильный сахар – по вкусу. Все перемешайте, всыпьте 2,5 стакана муки и замесите тесто.
Раскатайте тесто толщиной в 0,5 см. Вырежьте по большой тарелке круг, поделите его на секторы. Сверните каждый сектор, начиная с широкого края, в рогалик. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета.
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Рогалики с медом: http://kulinarya.ru/recipe_440.html