Рецепты рубрики Блюда из овощей


Зеленые овощи,Специи, приправы
Приправа из клевера

300 г молодых листьев клевера, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, сок 1/2 лимона.

Другие овощи,Разные заготовки
Сушка белых кореньев
Бобовые,На второе,Простые рецепты
Фасолевая запеканка

2 ст. сухой фасоли, 1/2 кг картофеля, 2 луковицы, растительное масло, соль – по вкусу.

Блюда из овощей,Кабачки,Картофель,Лук,Морковь,Томаты, помидоры
“Колдуны” с сюрпризом

Картофель, лук, морковь, кабачки, капуста, соль, помидоры или томатный соус – все компоненты по вкусу, растительное масло для обжарки.

Картофель,Лук,Мясные блюда,На второе
Запеканка из говядины и картофеля

400 г говядины, жир 2 ст. ложки, лук репчатый 2 шт., картофель 1 кг, молоко 1 стакан, соль и перец по вкусу, масло сливочное 1 ст. ложка, сухари молотые 2 ст. ложки, яйца 1 шт., сметана 1/2 стакана.

Зеленые овощи,Разные заготовки,Специи, приправы
Сушеная петрушка

Петрушка (зелень)

Маринады, соления,Чеснок
Молодой чеснок маринованный

Чеснок, вода, соль, сахар

Маринады, соления,Чеснок
Соленый чеснок

2 кг чеснока, 1 л уксуса, 1 ст. ложка соли, 2 чайных стакана воды.

Гарниры,Другие овощи
Топинамбур, жаренный в кляре

1 кг топинамбура (земляной груши), масло, соль, зелень петрушки; для кляра — 1/4 стакана сливок (или молока), 1 стакан муки, 5 яиц.

Зеленые овощи,Икра
Икра из сныти, крапивы и сельдерея

300 г сныти, 200 г крапивы, 100 г сельдерея, 50 г растительного масла, соль по вкусу.

Страница 14 из 18« Первая...«1213141516»...Последняя »