Рецепты рубрики Блюда из овощей
300 г молодых листьев клевера, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, сок 1/2 лимона.
2 ст. сухой фасоли, 1/2 кг картофеля, 2 луковицы, растительное масло, соль – по вкусу.
Картофель, лук, морковь, кабачки, капуста, соль, помидоры или томатный соус – все компоненты по вкусу, растительное масло для обжарки.
400 г говядины, жир 2 ст. ложки, лук репчатый 2 шт., картофель 1 кг, молоко 1 стакан, соль и перец по вкусу, масло сливочное 1 ст. ложка, сухари молотые 2 ст. ложки, яйца 1 шт., сметана 1/2 стакана.
Петрушка (зелень)
Чеснок, вода, соль, сахар
2 кг чеснока, 1 л уксуса, 1 ст. ложка соли, 2 чайных стакана воды.
1 кг топинамбура (земляной груши), масло, соль, зелень петрушки; для кляра — 1/4 стакана сливок (или молока), 1 стакан муки, 5 яиц.
300 г сныти, 200 г крапивы, 100 г сельдерея, 50 г растительного масла, соль по вкусу.