Рецепты рубрики Блюда из овощей
1 небольшой кочан квашеной капусты, 2 стакана фасоли, 4-5 луковиц, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана растительного масла, соль, перец, капустный рассол.
300 г отварного мяса, лук 6 головок, смалец 3 ст. л., пшеничная мука 1 ст. л., бульон 3/4 стакана, томат-паста 1 ст.л. или свежие помидоры 4—5 шт., уксус 1 ст. л., соль и специи по вкусу, сухари молотые 1 ст. л., сыр тертый 2 ст. л., зелень по вкусу.
Кальмары, грибы, сливочное масло, лук репчатый, зелень
Филе цыпленка, репчатый лук, морковь, рис, соль, зелень сушеная, специи, растительное масло
Помидоры 3-4 шт, шампиньоны консервированные 1 банка, сыр, соль, перец.
Помидоры, зеленый лук, яйца, брынза, майонез, петрушка, укроп, веточки зелени
Редис, сметана, огурцы, укроп, грецкие орехи
Треска 1,5 кг, картофель 5-6 шт, лук репчатый 50 г, зеленый лук, 3 стакана молока, 100 г масла, 2-3 яйца. На гарнир – зеленый горошек с растительным маслом.
Помидоры, уксус, сахар, соль, корица, перец, гвоздика
7 картофелин, 1 ломтик подсушенного хлеба. 3 ст. л. молока, 3 яйца, 3 ст. л. муки, 0,5 стакана сухарей, 3 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. жира, зелень петрушки, соль, 2 ст. л. масла или маргарина.