Рецепты рубрики Блюда из овощей
Лук репчатый 20 шт, 300-400 г помидоров, 2-3 ст.л. растительного масла, укроп
Яйца 2 шт, картофель, сыр, петрушка и укроп (зелень), масло
На четыре порции: 10 редисок, 2 ст. ложки зелени, 4 стакана простокваши.
Цветная капуста 1 кочан, яйцо 3 шт, соль, перец по вкусу, жир для обжарки
500 г моркови, 1,5 стакана молока, 6 ч. ложек сливочного масла, 2 ч. ложки муки, соль, сахар — по вкусу.
На 2 моркови: две столовые ложки молока, ложка меда, ложка изюма, 6—7 шт чернослива.
Картофель 275 г, масло сливочное 15 г, сметана 40 г, перец красный молотый 2 г, лук 20 г, соль 3 г, мука 3 г.
1 кг картофеля, 1 неполный стакан муки, 2 стакана манной крупы, яйцо 1шт, соль по вкусу.
8 яиц, сваренных вкрутую, 2 крупные луковицы, 3 зубка чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. порошка карри, 0,5 ч.л. тмина, щепотка кардамона, З ст. л. томатной пасты, 850 г консервированных помидоров с маринадом, 2-3 веточки петрушки, соль и перец — по вкусу.
1 кг рыбы, 2 яйца, лимон, помидор, зелень петрушки, укропа, черный молотый перец, соль. Для отвара: рыбья голова и кости, луковица, морковь, лавровый лист, 3-4 горошины перца, соль, 1 л воды.