Рецепты рубрики Блюда из овощей


Икра,Лук
Луковая икра по-украински

Лук репчатый 20 шт, 300-400 г помидоров, 2-3 ст.л. растительного масла, укроп

Блюда из яиц,Зеленые овощи,Картофель,Простые рецепты,Сыр
Зеленая яичница

Яйца 2 шт, картофель, сыр, петрушка и укроп (зелень), масло

Безалкогольные,Другие овощи
Напиток из редиски

На четыре порции: 10 редисок, 2 ст. ложки зелени, 4 стакана простокваши.

Гарниры,Капуста
Цветная капуста, жаренная во фритюре

Цветная капуста 1 кочан, яйцо 3 шт, соль, перец по вкусу, жир для обжарки

Морковь
Морковь тушеная

500 г моркови, 1,5 стакана молока, 6 ч. ложек сливочного масла, 2 ч. ложки муки, соль, сахар — по вкусу.

Другие фрукты,Морковь,Сливы
Морковь, тушеная с черносливом и медом

На 2 моркови: две столовые ложки молока, ложка меда, ложка изюма, 6—7 шт чернослива.

Гарниры,Картофель,На второе
Паприкаш из картофеля (венгерское блюдо)

Картофель 275 г, масло сливочное 15 г, сметана 40 г, перец красный молотый 2 г, лук 20 г, соль 3 г, мука 3 г.

Картофель,Простые рецепты
Картофельные кнедлики

1 кг картофеля, 1 неполный стакан муки, 2 стакана манной крупы, яйцо 1шт, соль по вкусу.

Блюда из яиц,Лук
Яичный карри

8 яиц, сваренных вкрутую, 2 крупные луковицы, 3 зубка чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. порошка карри, 0,5 ч.л. тмина, щепотка кардамона, З ст. л. томатной пасты, 850 г консервированных помидоров с маринадом, 2-3 веточки петрушки, соль и перец — по вкусу.

Блюда из рыбы,Зеленые овощи,На второе,Томаты, помидоры
Рыбное заливное

1 кг рыбы, 2 яйца, лимон, помидор, зелень петрушки, укропа, черный молотый перец, соль. Для отвара: рыбья голова и кости, луковица, морковь, лавровый лист, 3-4 горошины перца, соль, 1 л воды.

Страница 17 из 18« Первая...«1415161718»