Каши, крупы
Крупеник из смешанных круп
Ингредиенты:

По 1/2 стакана пшена, дробленой овсянки, гречки, риса, 4 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 5 стаканов бульона, сливочное масло и соль по вкусу.

Крупы промыть, обдать кипятком, добавить яйца, посолить и перемешать. Переложить в салфетку, смазанную маслом, свободно завязать, опустить в горячий подсоленный мясной бульон и варить 40 минут до готовности. Вынуть салфетку из бульона, выложить крупеник на блюдо.

Подавать со сливочным маслом, подрумяненным на сковороде до темного цвета, при этом надо следить, чтобы масло не подгорело.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Крупеник из смешанных круп: http://kulinarya.ru/recipe_774.html








Написать отзыв