На второе,Томаты, помидоры,Тыква
Тыква, жаренная с помидорами
Ингредиенты:

500 г тыквы, 2 ст. ложки муки, масло или маргарин для жаренья, 2-3 помидора, 1 ст. ложка растительного масла, 20 г тертого сыра, соль и черный молотый перец – по вкусу.

Тыкву очистить, порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на масле или маргарине. Помидоры разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Кусочки тыквы выложить на смазанный маслом противень, сверху положить помидоры, слегка сбрызнуть растительным маслом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Тыква, жаренная с помидорами: http://kulinarya.ru/recipe_772.html








Написать отзыв