Рецепты рубрики Блюда из овощей
400 г свиной печенки, 100 г жира, 120 г лука, 6 яиц, 400 г вареного картофеля, 50 г шампиньонов или белых грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г шпика, 20 г тертого чеснока.
Перец, томатный сок или помидоры, соли, чеснок, укроп, сельдерей, лавровый лист
20 картофелин, 1 стакан муки, 2 яйца, сметана, соль по вкусу.
500 г фасоли, 100 г кураги, 200 г чернослива, 100 г изюма, 100 г лука репчатого, 100 г растительного масла.
5 крупных клубней картофеля, 2 ст. ложки муки, 2 луковицы, красный молотый перец, соль, тмин.
Куриная кожа, баклажаны, морковка, лук репчатый, шампиньоны, сыр твёрдый, можно и сулугуни, специи, майонез, соль.
1 курица, 2-3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка готовой приправы для курицы, 2—3 чайные ложки молотой паприки, 5 столовых ложек сметаны, 18 картофелин, чайная ложка приправы для картофеля, 4 столовые ложки майонеза и соль по вкусу.
Помидоры 100 г, макароны 80 г, масло сливочное 10 г, брынза 20 г или сыр 21 г, соль 2 г.