Картофель,Разное
Картофельные галушки
Ингредиенты:

5 крупных клубней картофеля, 2 ст. ложки муки, 2 луковицы, красный молотый перец, соль, тмин.

Две картофелины отварить на пару, после чего осторожно снять кожицу. Размять с мукой, смешать с мелко нарезанным луком. Присыпать красным перцем. Три оставшиеся картофелины натереть на мелкой терке и вмешать в приготовленное тесто. Все тщательно растереть до получения эластичного теста, затем десертной ложкой отделять удлиненной формы галушки и варить их в крутом кипятке или овощном бульоне. Вынуть галушки шумовкой, положить на блюдо и посыпать тмином и зеленью.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Картофельные галушки: http://kulinarya.ru/recipe_318.html








Написать отзыв