Гарниры,Картофель
Картофельный шницель
Ингредиенты:

7 картофелин, 1 ломтик подсушенного хлеба. 3 ст. л. молока, 3 яйца, 3 ст. л. муки, 0,5 стакана сухарей, 3 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. жира, зелень петрушки, соль, 2 ст. л. масла или маргарина.

Отваренный картофель размять и перемешать с поджаренными на масле, измельченными сухариками. Добавить сырое яйцо, соль, муку, мелко нарезанную зелень петрушки. Доску посыпать мукой, раскатать пласт толщиной 1,5 см, вырезать лепешки, смочить в яйце, взбитом с молоком, обсыпать сухарями и жарить, во фритюре. Подавая шницель из картофеля на стол, посыпать тертым сыром.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Картофельный шницель: http://kulinarya.ru/recipe_196.html








Написать отзыв