Рецепты рубрики Блюда из овощей
Морковь 2 шт, мёд 1 ст.л., орехи грецкие 1 ст.л.
500-600 г картофельного пюре, 100-200 г отваренных грибов вешенка, 100-200 г сыра (можно взять «Российский», «Сулугуни» или что-то подобное), 2 яйца, луковица среднего размера, мука для панировки, соль — по вкусу, растительное и сливочное масло для жарки.
4 картофелины, 4 яйца, 300 г вареной колбасы, 2 соленых огурца, 250 г майонеза, 150 г измельченных грецких орехов, 1 свекла, соль, 200 г сыра
1 кг некрупного молодого картофеля, по 2 ст.л. сливочного и растительного масла, брынза, черный молотый перец, листья базилика, пряности — по вкусу, 0,5 ч.л. соли.
1 кг лука, 4-5 ст.л. сливочного масла, 1,5 л мясного бульона, половина батона или белого хлеба, 4 ст.л. натертого на средней или крупной терке сыра, соль, перец — по вкусу.
По 1 кг свеклы, сладкого перца, лука, 2 кг помидоров; растительное масло 1 стакан, чеснок 200 г, соль 2-2,5 ст.л., 1 ст.л. 70%-й уксусной эссенции, красный молотый перец по вкусу.
5 кг свеклы, 500-600 г чернослива, 4-5 ст.л. сахара, 0,5 л воды.
2 кг свеклы, 3 кг красных помидоров, 6 стручков сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стакан чеснока, 1 стакан растительного масла, 5 ч.л. соли.
Морковь, соль, вода.
Картофель 10-12 шт, яйцо 1 шт, молоко 3-4 ст.л., свинина 1/2 кг, лук 1 шт, соль, перец, мука, сметана 1-1,5 стакана.