Рецепты рубрики Блюда из овощей
Лук зеленый 1 пучок, соль по вкусу, 1 яйцо, сметана.
Перец сладкий 10—12 шт., морковь 200—250 г, петрушка 1—2 корня, лук репчатый 4—5 головок, помидоры свежие 5—6 шт., масло растительное 5—6 столовых ложек, сахар, уксус 3%-ный, соль, молотый перец по вкусу, зелень.
2 репы средней величины, 100 г каши, 20 г сливочного масла, 30 г сыра, сахар, соль по вкусу.
1,5 кг щавеля, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка муки, стакан молока или отвара соль по вкусу.
1 кг тыквы, 1,5 кг сахара, 1 столовая ложка соды, 0,75 стакана воды.
На 120 г листьев лопуха 80 г зелени петрушки, 20 г корня хрена, 30 г сметаны, соль по вкусу.
Морковь 1 шт, сельдерей коренья 50 г, хрен тертый 1 ч.л., орехи грецкие 2 ст.л., подсолнечное масло, соль.
Редька 50 г, капуста свежая 25 г, подсолнечное масло для заправки, сухари молотые 3 ст.л., соль.
50 г сливочного масла, 1 столовая ложка петрушки, 1 чайная ложка укропа, 1/2 чайной ложки лимонного сока, перец и соль по вкусу.
Морковь 250 г, творог 100 г, сахарная пудра.