Рецепты рубрики Блюда из овощей


Зеленые овощи,Зеленые салаты
Салат из зеленого лука

Лук зеленый 1 пучок, соль по вкусу, 1 яйцо, сметана.

Перец,Фаршированные блюда
Перец, фаршированный овощами

Перец сладкий 10—12 шт., морковь 200—250 г, петрушка 1—2 корня, лук репчатый 4—5 головок, помидоры свежие 5—6 шт., масло растительное 5—6 столовых ложек, сахар, уксус 3%-ный, соль, молотый перец по вкусу, зелень.

Каши, крупы,Репа, редька, редис,Фаршированные блюда
Репа, фаршированная кашей

2 репы средней величины, 100 г каши, 20 г сливочного масла, 30 г сыра, сахар, соль по вкусу.

Вегетарианские блюда,Зеленые овощи
Щавелевое пюре

1,5 кг щавеля, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка муки, стакан молока или отвара соль по вкусу.

Варенья,Тыква
Варенье из тыквы

1 кг тыквы, 1,5 кг сахара, 1 столовая ложка соды, 0,75 стакана воды.

Вегетарианские блюда,Зеленые овощи,Зеленые салаты
Салат из лопуха

На 120 г листьев лопуха 80 г зелени петрушки, 20 г корня хрена, 30 г сметаны, соль по вкусу.

Морковь,Овощные салаты
Морковь с хреном

Морковь 1 шт, сельдерей коренья 50 г, хрен тертый 1 ч.л., орехи грецкие 2 ст.л., подсолнечное масло, соль.

Овощные салаты,Репа, редька, редис
Редька с капустой

Редька 50 г, капуста свежая 25 г, подсолнечное масло для заправки, сухари молотые 3 ст.л., соль.

Бутерброды,Зеленые овощи
Бутерброд с “зеленым маслом”

50 г сливочного масла, 1 столовая ложка петрушки, 1 чайная ложка укропа, 1/2 чайной ложки лимонного сока, перец и соль по вкусу.

Морковь,Творог
Розовый творог

Морковь 250 г, творог 100 г, сахарная пудра.

Страница 2 из 18«12345»...Последняя »