Горох 400 г, лук 1 луковица, 3 клубня картофеля, морковь сырая пара штук, ветчина 200 г, соль по вкусу.
Взять горох (не из банки), вымыть и сварить до готовности в этой же воде. Измельчить на среднего размера кусочки ветчину после чего всыпать в готовящийся суп. Пару морковей и репчатый лук мелко нашинковать и спассеровать на подсолнечном масле. Картошку промыть, очистить от кожицы нарезать в форме соломки и отварить в отдельной посуде до готовности. Вареный картофель добавить к гороху, луку и моркови. Посолить по вкусу, доведите до кипения.
Источник рецепта горохового супа – http://prostorecepti.ru/ovosshi/263-sup-s-goroxom
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Гороховый суп: http://kulinarya.ru/recipe_1249.html