Бобовые,Другие блюда из мяса,Мясные блюда,На второе
Рагу из мяса с фасолью
Ингредиенты:

По 500 г говядины и стручковой фасоли, 2 помидора, 2 ст.л. сметаны или йогурта, 1 ч.л. пшеничной муки, 2 сладких перца, 1 головка лука, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, соль, перец молотый — по вкусу.

Лук колечками обжарить до светло-коричневого цвета. Мясо нарезать кубиками, слегка подрумянить, добавить немного воды и тушить до мягкости. Добавить фасоль, предварительно разломив стручки на части, нарезанный кружочками сладкий перец, толченый чеснок, обжаренные на масле кольца лука, а через 10-15 минут — дольки помидоров. Тушить все на слабом огне до мягкости. Развести муку в сметане или йогурте и влить в готовое блюдо. Посыпать зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Рагу из мяса с фасолью: http://kulinarya.ru/recipe_1156.html








Написать отзыв