Рецепты рубрики Овощные салаты
4 вареные картофелины, 2 соленых огурца, помидор, стручок сладкого перца, 150 г сыра, майонез для заправки.
500 г овощей, 0,5 стакана ядер грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. ароматизированного уксуса, 1/4 ч.л. красного молотого перца, 1/3 ч.л. хмели-сунели, зелень, соль — по вкусу.
Копченый куриный окорочок, 5 помидоров, 3 огурца, банка маслин без косточек, 200 г сыра, соль, майонез — по вкусу.
Огурцы свежие, перец сладкий зеленый, молотый перец, растительное масло, консервированная кукуруза, соль, листья пекинской капусты.
Капуста пекинская (“пекинка”), курица, перец сладкий, сыр, оливки, майонез – пропорции произвольные.
300 г чернослива без косточек, 250 г вареного куриного мяса, 100 г лука, 200 г соленых огурцов, 2 яйца, 200 г майонеза, 1 ст.л. растительного масла, по щепотке рубленой зелени укропа и петрушки.
500 г картофеля, 100 г репчатого лука, пучок укропа, 200 г майонеза или сметаны, соль, сахар, молотый черный перец.
500 г фасоли, 800 г жареной индейки, луковица, 4 помидора, 10 оливок, 6 ст.л. сливок, 3 ст.л. виноградного уксуса, 1 ч.л. острой горчицы, по 0,5 ст.л. сахара и соли.
100 г брынзы, 2 огурца, 2 помидора, стручок сладкого перца, луковице или пучок зеленого лука, сок лимона и оливковое масло—по вкусу.
2 помидора, пучок редиса, 50 г твердого сыра, 100 г ветчины или грудинки, листья салата, 1/3 стакана натурального йогурта, зубчик чеснока, зелень петрушки, соль.