Рецепты рубрики Овощные салаты
Кольраби 1 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, зеленый горошек, соль, растительное масло или майонез.
Кабачок, грибы, лук репчатый, майонез, мука, растительное масло, соль, зелень петрушки.
Морковь 1 шт, грецкие орехи, изюм, зерна граната, киви, сметана или майонез по вкусу.
500 г маринованных грибов, 1 луковица, 3 шт картофеля, растительное масло 3 ст.л., майонез 3 ст.л., колбаса вареная 100 г, 3 яйца, 100 г сыра, майонез, морковь 3 шт.
Курага, чернослив, свекла, сыр, капуста, морковь – все по вкусу; мед, майонез
5 шт. малосоленой сельди, 200 г жареного мяса, 2 средние свеклы, 3 картофелины, 2 кислых яблока, 4 яйца, луковица, 50 г очищенных грецких орехов. Для соуса: 150 г сметаны, 4 ст.л. майонеза, 1 ст.л. свекольного сока, 1 ст.л. 9%-ного уксуса, 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара.
В равных пропорциях по 100 г: тертая вареная свекла, измельченная зелень (вариация: кольца репчатого лука, замаринованного в уксусе), консервированная кукуруза, жареные грибы, тертая сырая морковь, смешанная с чесноком, мелко порезанное жареное мясо, отварной или консервированный зеленый горошек, картофель «фри», майонез.
1 банка лосося в собственном соку, 1 вареная свекла, 2 сырых моркови, 2 луковицы, майонез, соль – по вкусу.
200 г тыквы, 1 крупная луковица, 1 ч.л. хрена, 1 ст.л. зеленого лука, зелень укропа и петрушки, майонез, соль — по вкусу.
Картофель, лук, яйца, огурцы, яблоки, вишни, сметана, лимонный сок.