Рецепты рубрики Овощные салаты
1 морковь, 1 редька, 1/4 стакана измельченных ядер грецких орехов, 3 дольки чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, сахар по вкусу.
6-7 шт. крупного редиса, 5 средних огурчиков, 100 г сметаны, вареное яйцо, 0,5 ч.л. соли, зубчик чеснока, зелень укропа, зеленый лук.
Большой вареный куриный окорочок, 200 г моркови по-корейски (самодельной), 2 луковицы, красный молотый перец, соль — по вкусу.
1 ст. фасоли, по 200 г сыра, ветчины и крабовых палочек, 3 яйца, 150 г майонеза, соль — по вкусу.
Помидоры, кукуруза консервированная 1 банка, зеленый лук, сыр, мед, горчица, растительное масло, соль, перец, сухарики, чеснок – все компоненты по вкусу.
400 г отварного картофеля, 200 г вареной или жареной рыбы, 50 г зеленого лука, 100 г майонеза, 100 г сметаны, зелень укропа.
1 кг картофеля, 1 головка репчатого лука, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 соленых огурца, 2 помидора, зелень укропа. Для заправки: 1/2 стакана воды с уксусом, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, соль, 1 щепотка черного молотого перца.
Редис, сметана, огурцы, укроп, грецкие орехи
Морковь 3-4 шт, корень сельдерея 1-2 шт, капуста 1/2 кочана, сахар, сметана или растительное масло, яблоко.
Свежая белокочанная капуста 100 г, 2 картофелины, 1 луковица, зубчик чеснока, грибы соленые нарезанные 2 ст. ложки, растительное масло 2 ст. ложки, брусника или клюква 3 ст. ложки.