Овощные салаты
Салат картофельный с яйцом
Ингредиенты:

1 кг картофеля, 1 головка репчатого лука, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 соленых огурца, 2 помидора, зелень укропа.
Для заправки: 1/2 стакана воды с уксусом, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, соль, 1 щепотка черного молотого перца.


Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать соломкой. Так же (соломкой) нарезать соленые огурцы, помидоры, яйца, приправить мелко нарезанными луком и укропом. К подкисленной уксусом воде добавить соль, сахар, молотый перец, растительное масло, перемешать и заправить салат.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Салат картофельный с яйцом: http://kulinarya.ru/recipe_328.html








Написать отзыв