Овощные салаты,Салаты с мясом и птицей
Салат “Динка”
Ингредиенты:

500 г фасоли, 800 г жареной индейки, луковица, 4 помидора, 10 оливок, 6 ст.л. сливок, 3 ст.л. виноградного уксуса, 1 ч.л. острой горчицы, по 0,5 ст.л. сахара и соли.

Мясо индейки освободить от костей, нарезать кубиками. Фасоль потушить в небольшом количестве воды, остудить. Лук и оливки нарезать колечками. Смешать сливки с виноградным уксусом, горчицей, сахаром, солью. Перемешать в салатнике овощи и мясо, залить соусом, дать настояться час.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Салат “Динка”: http://kulinarya.ru/recipe_552.html








Написать отзыв