Другие блюда из мяса
Мясо, тушеное в красном вине
Ингредиенты:

500 г филе телятины, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, 2 стакана воды, 2 столовые ложки растительного масла, 1,5 стакана красного вина 11-12-градусной крепости, черный молотый перец и соль по вкусу.

Мясо вымочить в холодной подкисленной воде в течение 2-3 часов. Разрезать на куски 5-7 см, каждый натереть солью и перцем. Мясо обжарить на масле в течение 7-10 минут до образования румяной корочки. Налить в сковороду красное вино, чтобы оно закрывало мясо до половины, и тушить до готовности. В качестве гарнира можно использовать запеченный картофель или отварной рис.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Мясо, тушеное в красном вине: http://kulinarya.ru/recipe_794.html








Написать отзыв