500 г куриного филе, по 1 цуккини и болгарскому перцу, 2 помидора, 50 г растительного масла, лимон, салатный лист, соль, шафран или куркума, перец – по вкусу.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением куркумы или шафрана в течение 8-12 минут. Цуккини, перец и помидоры нарезать кубиками, сложить в глубокую миску, сбрызнуть растительным маслом, посыпать перцем и солью.
Нанизать на деревянные шпажки поочередно кусочки курицы, цуккини, перца и помидоров, положить на противень и запечь в духовке 7-10 минут при 200°С.
Источник: http://qlinar.ru/kitchen/254
Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:Шашлык с курицей и цуккини: http://kulinarya.ru/recipe_1200.html