Овощные салаты,Салаты с рыбой
Быстрый салатик
Ингредиенты:

Яйца 2 шт, 250 г майонеза, 1 отварная свекла, огурец соленый небольшого размера 1 шт, 1 луковица, морковь 1 шт, консервированный горошек в банке, соль по вкусу, 1 баночка шпрот в масле, картофель 2 клубня, молотый черный перец по вкусу, 50 г твердого сыра, чеснок 1 зубчик.

Луковицу мелко нашинковать, консервы шпротов хорошенько размять ложкой или вилкой. Картофель очистить и отварить. Все компоненты салата на крупной терке тщательно протереть. Выкладывать продукты по очереди в следующем порядке. Вначале разместить под-перченную картофельную массу, получившийся слой обильно промазать майонезом. Вторым слоем выложить порезанную луковицу. Следующий слой – шпроты, сверху на него разместить слой моркови и тоже плотно обмазать майонезом. Предпоследним слоем выкладывается смесь сыра и одного яичного желтка, сверху также поливается майонезом. Сверху выложить свекольно-огуречную массу, смешанную с чесноком и перцем по вкусу, смазать верх салата майонезом до конца и украсить оставшимся тертым желтком с горошком.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Быстрый салатик: http://kulinarya.ru/recipe_1202.html








Написать отзыв