Рецепты рубрики Грибные блюда
По 200 г свиной мякоти с прослойкой жира и копченой грудинки, по 100 г маринованных грибов и помидоров, 2-3 луковицы, 5 готовых картофельных драников, растительное масло.
500 г куриного фарша, 2 ломтика хлеба, яйцо, по 200 г сыра и любых грибов (можно шампиньоны или вешенки), лук, соль, перец — по вкусу.
1 кг баклажанов, 1 луковица, 100 г растительного масла, 200 г свежих грибов, 1 стакан соевого майонеза, 1 чайная ложка крахмала.
1 баночка грибов (маринованных), креветки 500 г, ананасы 200 г (1 баночка), 4 яйца, майонез.
6-8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 150 г отварных или маринованных грибов, 1 луковица, 1 ч.л. лимонного сока, соль, перец, укроп по вкусу.
7-8 крупных рассыпчатых картофелин, 40-50 г сушеных грибов, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец черный молотый.
500 г свежей или квашеной капусты, 1-2 луковицы, 2-3 моркови, 1-2 кислых яблока, 100 г вареных или консервированных грибов, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль, специи, пряности по вкусу, зелень петрушки, 100 г маслин без косточек.
Рыба (не красная), грибы, лук репчатый, апельсины, лимонный сок, перец, соль, майонез.
200 г любых сушеных грибов, 1 ст.л. картофельного крахмала, соль, черный и красный молотый перец – по вкусу, растительное масло, 1,5 ст.л. муки, сухари или манка для панировки.
Свинина, майонез, горчица, соль, чернослив, яблоки или грибы