Грибные блюда,Картофель,Супы
Суп картофельный с грибами
Ингредиенты:

7-8 крупных рассыпчатых картофелин, 40-50 г сушеных грибов, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец черный молотый.

Замочить грибы на 2-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на сито. Затем промыть, нарезать, обжарить в растительном масле и посолить. Картофель отварить и потолочь, в пюре добавить процеженный грибной отвар до состояния плотности жидкой сметаны. Опустить туда обжаренные грибы нарезанный репчатый лук, посолить и поперчить. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Суп картофельный с грибами: http://kulinarya.ru/recipe_300.html








Написать отзыв