Грибные блюда,Другие блюда из мяса,Картофель,Лук,Томаты, помидоры
Драники со свининой
Ингредиенты:

По 200 г свиной мякоти с прослойкой жира и копченой грудинки, по 100 г маринованных грибов и помидоров, 2-3 луковицы, 5 готовых картофельных драников, растительное масло.

Испечь драники из картофельного теста (натертый на мелкую терку картофель, нарезанный лук, яйца, соль, мука), выложить их на противень, смазанный маслом. Мясо отбить, обжарить, уложить на драники, посыпать кольцами обжаренного лука, сверху уложить ломтики грибов и помидоров, сбрызнуть маслом, потомить а духовке 10-15 мин. Готовое блюдо выложить на тарелку, по краю разложить нарезанные тонкие ломтики грудинки, украсить зеленью.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Драники со свининой: http://kulinarya.ru/recipe_659.html








Написать отзыв