Грибные блюда,Томаты, помидоры,Фаршированные блюда
Помидоры, фаршированные грибной икрой
Ингредиенты:

10-12 спелых помидоров, 500 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, соль, зелень укропа или петрушки, листья салата.

Свежие грибы очистить, перебрать, промыть и отварить. Откинув на дуршлаг, промыть холодной водой, отжать и мелко нарубить в деревянной посуде. К грибам добавить пассерованный лук, посолить и перемешать.

Верхние части помидоров срезать, ложкой выбрать мякоть, немного посолить, наполнить грибной икрой и запечь в духовке. При подаче на стол положить нафаршированные помидоры на листья салата и сверху посыпать мелко накрошенной зеленью укропа или петрушки.

Поделитесь ссылкой на этот рецепт с друзьями и подругами:

Помидоры, фаршированные грибной икрой: http://kulinarya.ru/recipe_372.html








Написать отзыв